Автор: я-Анна Else's God
Жанр:Романтика
Производство:Россия
Длительность:десять глав
Положение:закончен
От автора(меня):Люди, тута расказывается от лица читателя, надеюсь вам понравиться, приятного прочтения!!!!)
Ты и Зик
Глава 1: Чуть не умерла или новый знакомый.
Начнём с того, что тебя зовут Миками Кийтачо, тебе 16лет. Характер: милый, немного стеснительный, добрый, злой…да, да, добрый и злой, короче ИньЯнь.
Внешность: Брюнетка,с голубыми глазами, с хорошей фигурой.
Био: родилась в России, прожила на родине 9лет, предки посчитали, что тебе будет лучше жить у тёти в Японии. Ты переехала в Японию, через два года ты узнала, что твои родители погибли в афтокатострофе, ты сильно расстроилась. Девочке было 13, когда тётя покинула её. Мика осталась одна, совсем без родных, в 14лет узнала про турнир шаманов и вскоре после этого нашла себе духа, а ещё через год стала хорошей шаманкой.
Твой статус: шаманка
Количество фурёку:696407
Внешность духа: Девчонка, сзади крылья, блондинка.
Твой дух: Огненный, оружие два изящных клинка, при сражении превращаются в любое оружие, по твоему желанию в атаке из клинков вырывается дух, становится тигром(огненным) и летит на врага с ужасной скоростью.
Имя духа: Линэлия Кёнике
День подходил к концу. Тебе нравилось писать стихи, смотря на водопады, реки, озёра… Вот и сегодня ты решила сходить поискать такое место, скоро оно обнаружилось, это было красивое озеро. Было уже темно, когда ты села на берег и достав блокнотик стала писать стих. Ты так увлеклась, что даже не заметила, что за тобой наблюдают.
-Красивые стихи.
Послышалось сзади ты обернулась и увидела подростка в бежевой накидке(или плаще, ну я не знаю в чём там Зик ходит), с коричневыми волосами и глазами цвета шоколада. Он смотрел на тебя изучающе, ты тоже не отставала и в свою очередь разглядывала парня.
-Ты ведь шаманка?
-Ну вроде как да.
-Хм…
-Что хмыкаешь?
-А нельзя?
-Ннуууу….
-Что ну?
-Заткнись.
-Не смей меня затыкать!!!
Девушка съёжилась от страха, почему-то глаза незнакомца пугали и одновременно притягивали её, в них было что-то загадочное, неизведанное.
-Что ты так на меня пялишься?
-А нельзя? ответила ты с сарказмом в голосе
-Вижу ты с характером, ну чтож тогда нападай первая, я разрешаю.
-Что? Ты? Мне? Разрешаешь? Я никому не принадлежу!!!
-Тогда защищайся.
На тебя понёсся дух огня(его кулак), ты легко увернулась, пришло твоё время нападать.
-Линэ преобразование, атака тигра!
На твоего противника понеслись три полосы в виде когтей. Зик отбил твою атаку и лишь улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Тебя это взбесило, ведь ты только разминалась, но видно пора было заканчивать с разминкой. Он снова напал, а ты снова увернулась. Ты послала в него атаку, одну, вторую, третью, ещё и ещё..
-Линэлия, огненная атака, сожги, разорви врага.
Огненный тигр внушительных размеров мчался на Зика, ты знала, что твоей фурёку хватит ненадолго, потому что атака огненного тигра отнимает слишком много фурёку. Парень попытался блокировать удар, но отлетел метров на 10, всё же контроль над духом не потерял. Он встал и запустил в тебя струёй огня, нет не струёй а целым водопадом.
-Чтож фурёку у меня больше не хватит на такие мощные удары как прежде, выбора у меня нет. Линэлия, единение два, войди и стань мной!
-Два говоришь, ты сильнее, чем я думал, но ты сейчас умрёшь.
Огонь всё приближался и приближался, вот он окутал тебя и ты в нём утонула, огонь не причинил тебе никакого вреда и сейчас ты стояла целая и не вридимая, наслаждаясь тёплым душем. Ты высмотрела парня сквозь огонь прицелилась и прыгнула, Зик оказался прижатым к земле, а ты сидела с верху.
-Я победила.
-Кхм.
-Аааа…
Ты покраснела, так как только сейчас заметила, что сидишь сверху на парне. Ты слезла с него и спросила.
-Как тя зовут?
-Зик Асакура, а тебя?
-Я Миками Кийтачо, а чего те от меня надо а?
-Ты перейдёшь на мою сторону?
-Мне подумать надо.
-Хорошо, думай, до завтра.
-А где ты будешь ждать?
-Здесь.
-Отлично, я подумаю над твоим предложением.
-До встречи.
-Пока.
Зик исчез в огне, а ты дописала стих и побрела домой, сегодняшний бой тебя сильно измотал.
Глава 2 «От ненависти до любви один шаг»
Утром ты встала, пошла в ванную комнату, почистила зубы, спустилась на кухню, позавтракала, после отправилась в свою комнату и переоделась в юбку и футболку. Решив не опаздывать, отправилась на место встречи, ты пришла, но там никого не было. Ты ждала час, два, наконец, уселась у озера и стала писать стихи. Прошло очень много времени, начало темнеть, ты позвала его, но никто так и не появился, тебя охватила досада, встав с травы, ты побежала домой. Прибежав, ты открыла дверь и вошла в дом, зашла в свою комнату, развернулась лицом к двери и закрыла, повернулась и увидела его…Парализованная удивлением, ты стояла и не могла выговорить ни звука. Зик подошёл, прижал свой указательный палец к твоим губам, подавая знак, что не нужно коментариев. Он взял тебя на руки и положил на кровать, потом осторожно снял с тебя куртку, стал целовать тебя в губы, в шею, всё ниже и ниже. Но тут раздался звонок в дверь, - это была Анна.(я забыла сказать вы с ней одноклассницы). Зик остановился и предложил открыть дверь, но ты впилась в его губы и он продолжил. Тут раздался ещё звонок и так много раз. Анна не получив ответа, настойчиво выломала дверь и ворвалась в твою комнату. Увидев Зика на тебе, она со скоростью света подлетела к вам и врезала ему в глаз, при этом крича:
-Придурок, отвали от неё!
Он от неожиданного нападения упал на пол и схватился за глаз, думая про себя, что ещё не пришло время сразиться с Анной, иначе все его планы рухнут. Зик встал с пола, кольцо пламени окружило его и он испарился в огне. Анна переключилась на тебя:
-Что это такое? Я прихожу и вижу на тебе этого психа, да он враг всего живого!
-Прости Анна, но меня к нему тянет, я не знаю что со мной…
-Ничего, с кем не бывает.
Анна вздохнула, развернулась и ушла. Ты ожидала чего-то, но не этого, её реакция поражала. Немного подумав и взвесив весь день, ты села на кровать и задумалась, вскоре уснула.
Прошло уже два дня, а ты после школы бежала к озеру, сидела там до самого вечера, а потом прейдя домой садилась у окна и всё чего-то ждала, иногда размышляла чего ты ждёшь, но так и не могла понять причину. Ты часто ловила себя на том, что вспоминаешь о Зике, но убеждала себя мыслями, что эти воспоминания просто случайные.
Но так не могло продолжаться вечно…
Глава 3 «Мобильный оракул и встреча»
Сегодня выходной, не нужно идти в школу и учить уроки, можно отдохнуть от повседневной суеты. День выдался солнечный, ветра не было, на небе не наблюдалось ни одной тучки. Ты решила, как всегда сходить к озеру, потом сходить в ночной клуб «Tarantul». Вот ты уже сидела около озера, со своим заветным блокнотиком и записывала очередной стих, пришедший тебе в голову. Так ты просидела часа 3-4 не меньше, потом встала и пошла домой, решив пораньше собраться на вечеринку. Ты шла и шла, уже стало темнеть и звёзды показались на светло синем небосклоне. Ты посмотрела на небо и вдруг яркая звезда упала с неба, ты знала, что это может значить – турнир шаманов начался.
Ты бросилась в погоню за звездой, она привела тебя на большую поляну.
-Здравствуй, я Нихром, один из совета. Что бы получить мобильный оракул, ты должна за 15минут нанести мне один удар.
-А нафик мне твой оракул?
-Он необходим, для участия в турнире. Тебе всё ясно?
-Да, что-ж начнём.
Ты напала первой, он увернулся, тебя ударили в бок, ещё раз, ты сплюнула кровью, сейчас тебя трясло, но не от боли, а от гнева.
-Линэлия, отакуй!
Уже знакомая тебе картина, снова предстала перед глазами, огненные полосы несутся на врага.
-Что? Он увернулся?
-Медлишь.
Послышалось сзади, тебя ударили и ты отлетела в сторону, от того места где ты недавно стояла, до твоего данного местоположения, было метров 5-6. Вскочив, ты закричала:
-Линэ, атака тигра!
.................................................................................
Ты подошла к парнишке, он лежал на земле без движения, весь грязный и в царапинах.
-Кажется, я его вырубила.
-Мда, мы перестарались.
-Линэ, а я не так уж и устала.
-Это естественно, ты стала сильнее.
-Да? Когда я это успела?
-Не знаю, ответ знаешь только ты.
-Ой, не говори загадками.
-Почему?
-Я это не люблю.
-Ну хорошо, мэм привереда.
-Я не придираюсь, мне это просто не нравится и всё.
-Смотри, он очнулся.
И правда, ты посмотрела на Нихрома, он пошевелился, поморщился и открыл глаза.
-Поздравляю, ты меня кажется задела.
-Извини, я не хотела тебя вырубать, но ты тоже не должен был так сильно меня бить.
-Хм.
Дальше Нихром просто читал лекции, как пользоваться оракулом и для чего он вообще нужен. В конце концов, он отдал тебе оракул и попрощавшись улетел на орле. Ты одела мобилу на руку(так ты прозвала оракул), он зазвонил, извещая о начале турнира. Ты пошла домой, надо же было переодеться, потом одев короткое платье и босоножки на невысоких каблуках, пошла к клубу. Скоро показалось название, а потом и сам клуб. Около него стояла девушка с зелёными волосами и парень с пречесоном похожим на египетскую пирамиду. Ты прошла мимо них, вернее хотела пройти, как девушка схватила тебя за руку.
-Привет.
-А привет, мы знакомы?
-Плохая же у тебя память, я Джун Тао.
-Эх, правда, я вспомнила, ты тогда со своим отцом пришла к нам в гости, кстати, где он сам?
-Отец уже давно умер.
-Прости, я не знала, сожалею.
-Да ничего, знакомься, это мой младший брат Лен.
-Понятненько, приветик!
-Угу.
-Лен поздоровайся нормально, а?
-Здрасте.
-Не обращай внимания на поведение брата, он всегда такой.
-Ничего, я тоже не мисс позитив.
-Ты куда-то собиралась?
-Да в Tarantul, пошли со мной, вместе веселее.
-Ну ладно пошли.
И вы обе удалились в клуб, Лен посмотрел вам в след, ухмыльнулся и куда-то побежал.
Глава 4 «Похищение»
-Джун, а ты сейчас, где живёшь? Ну я имею в виду, какой у тебя дом?
-А, ты про это, ну можно сказать, я не из бедной семьи.
-Ясно, значит квартирка у тебя не хилая.
-Можно сказать и так.
-А ты вечеринки у себя устраиваешь?
-Иногда, а что?
-Да просто так, может, как нибудь приду.
-Понятно.
-Чем заниматься будем?
-У тебя парень есть?
-Нет.
-Пошли, я тебя познакомлю.
-Зачем? Не надо.
-Да ладно тебе, он симпатичный.
-Окей, тогда пошли.
Джун потащила тебя по направлению к столикам с креслами. Вы подошли и ты увидела милого парня, он сидел на одном из кресел.
-Привет Тао, кто это с тобой?
-Приветик.
-Кстати, давненько не виделись.
-Знакомься, это Мийками.
-Можно просто Мика.
-Прикольное имя, чтож садись Мика.
-Джун, ты куда?
-Ааа Мика, я по делам, скоро буду, ждите.
-Странная она сегодня, ну ладно проехали, а ты-то откуда?
-Я несколько лет жила в России, а потом переехала в Японию, живу без родственников.
-Мда, плохо же тебе без предков.
-Уже привыкла, правда вначале тошняк был.
-Хм.
Заиграл медляк.
-Потанцуем?
-Эээ…
-Мика, хватит стесняться, ты же в своём кругу.
-Лан пошли.
-Вот это другое дело.
Вы пошли в толпу танцующих и полностью окунулись в ритм музыки. За всё время танца вы даже не разговаривали. Вот песня закончилась и ты с Марком, так звали парня, пошли на свои места, где вас ждала Джун уже в сопровождении своего рыцаря.
«Где она его откапала» Были твои мысли.
-Мика, поздоровайся.
-Привет я Ким.
-Здорово.
-Хай.
-Пошли, прогуляемся.
-Отлично идём, ато у меня голова уже трещит.
Чуть позже, ваша маленькая компания пришла в парк, теперь вы гуляли, наворачивая круги вокруг озера.
-Слушайте, я пошла домой.
-А что так рано?
-Без обид, но я спать хочу.
-Видишь, Марк, я же говорила, ей не надо пить.
-Ну ладно тебе Джун, не злись, я же не знал, что Мика опьянеет с фужера виски.
-Да ты хоть знаешь, сколько в виски алкоголя, для того, кто ещё не разу не выпивал этого вполне достаточно.
-Всем пока, я домой.
-Пока…
Ты шла домой, очень хотелось спать, но тебя одолевало предчувствие, что на сегодня приключения не закончились. Да, да приключения, встретить Джун, получить оракул, ещё выпить алкоголь, это для тебя не свойственно. Пить, ты никогда даже шампанского в рот не брала, а чтобы встретить старую знакомую, об этом не может быть и речи. Вот ты вышла из парка, перестала слышать смех парней и ругательства Джун (она их отчитывала). Как вдруг за спиной стало тепло, тепло, а затем ты вырубилась, или тебя вырубили, ты не помнила, однако очнулась, лёжа на кровати. Твоему взору предстала не большая комната, с довольно старой мебелью, было пыльно, но светло, там было одно окно, чего вполне хватало для освещения странного помещения. Первая мысль была где ты сейчас находишься, потом началось вспоминаться произошедшее ночью…правда вот какой ночью и сколько ты пробыла в отключке не знала. Явно это не твой дом, где ты, никто не знал, конечно, кроме твоего похитителя. Ты встала с кровати, подошла к двери , дёрнула на себя ручку, дверь поддалась, выйдя ты направилась вперёд на угад открывая последующие двери, вот очередная дверь, ты открыла и её тоже. Перед тобой была кухня, совмещённая с гостиной, только сейчас ты поняла, насколько проголодалась. Недолго думая ты открыла холодильник и стала химичить с едой, вскоре на столе стояла тарелка с сырниками, банка сгущёнки и кофе. Поев, стало интересно, где же хозяева дома и зачем, почему ты здесь? Ты помыла посуду и убрав всё на место крикнула:
-Эй кто живой есть?
-Это ты кому?
-Ааээ…
Перед тобой возникла рожа, такая знакомая, знакомая.
-ЗИИК!!!
-Что так громко, не ори.
-Что я здесь делаю?
-Стоишь у меня на кухне.
-Я не об этом, как я тут оказалась?
-Пришла.*ухмыльнулся*
-Хватит надо мной издеваться, почему я у тебя дома?
-Мне захотелось этого.
-Не наглей.
-Я не наглею, ты меня наглого не видела.
-И какой же ты наглый?
-Показать?
-Если не сложно.
Ты сказала свои слова как бы смешком, но тут же об этом пожалела. Зик прижал тебя к стене и стал целовать шею, всё как в прошлый раз и ты это заметила.
-Э, э, харэ, я же пошутила.
-А я нет.
-Хватит, надо знать меру, что можно делать, а что нельзя.
-Для меня нет слова хватит, оно только для слабаков, а я не такой, я получаю то, что захочу, я получаю ВСЁ.
-Только не в этом случае!
-В прошлый раз ты была подружелюбнее, ладно, я не опущусь до такой степени.
С этими словами он отошёл от тебя, ты чуть не упала на пол, но всё же удержалась на ногах.
-Я домой.
-Хм, ты уверена, что я тебя отпущу?
-Отпустишь.
-И почему ты такая.
-Какая?
-Ты меня и в правду не боишься, или просто не показываешь страха?
-Не знаю, я просто хочу домой, пусти меня.
-Хорошо, отсюда, до твоего дома далеко, я помогу тебе добраться, подойди.
-Ну.
-Не пугайся.
Вокруг вас возник огонь, в следующий миг образ кухни исчез, ты увидела свою комнату, вы стояли в середине неё.
-Скоро увидимся, я ещё получу своё.
-Мечтай дальше.
Поцелуй обжог твою шею, ты обернулась, но огненный шаман уже исчез.
- Я так и не сказала ему, о своих чувствах.
Глава 5 «Праздник у Йо»
-Эх, я сегодня чёт сильно устала.
-Мика, с тобой всё в порядке?
-Да, а что?
-Ну ты какая то задумчивая, скрытная, это для тебя не свойственно.
-Не забивай себе голову.
-Ну ладно, как скажешь.
Вы с Линэлией шли в школу, Линэ с самого утра говорила тебе, что ты странная и просила не ходить в школу, но ты как обычно её не послушала и пошла, правда в лом было туда переть, но чтож надо. Вы дошли до школы, вошли в класс, ты села за свою парту, она стояла рядом с партой Анны. Прозвенел звонок, ты засунула наушники в уши и стала плавать в облаках, так не заметно(для тебя) пролетели все шесть уроков, ты встала и уже хотела идти, как тебя остановил какой-то придурок в наушниках.
-Эй не мешай, дай мне пройти, вообще тут придурков и хамов столько развелось…
-Миками успокойся, это же я.
-Упс, ошибочка вышла.
-Придёшь сегодня ко мне?
-Зачем?
-Просто так, встреча друзей и всё.
-Ясно, а кто ещё там будет?
-Эмм…Анна, Морти, ну остальных ты не знаешь.
-Хорошо, если Анна там будет, то я приду.
-Отлично, до скорого.
Ты шла домой в раздумьях, бум ты в кого-то врезалась.
-Смотри куда идёшь!
-Чё сразу на меня наезжать, а?
-Надо по сторонам смотреть!
Ты поднялась с асфальта и посмотрела, кто тебя сшиб, тут же офигела…
-Лет, ты?
-Ну я, я.
-Кстати, как Джун поживает?
-У неё спроси.
-Да ладно тебе, скажи.
-Чего тебе надо?
-Мне ничего, я вообще домой иду.
-Ну вот и иди, что встала.
-Извинись!
-За что?
-Ты меня сшибла!
-Я?
-Ты!
-Это ты меня сшиб, сам извиняйся.
-Не буду.
-А я не хочу.
-Извинись!
-Нет, я не сделаю этого, всё закрыли тему.
Вы помолчали и разошлись в разные стороны, ты пошла к себе домой, а Лен…фиг знает куда. Ты прейдя домой тут же пошла на кухню, так как хотела есть, поев ушла в свою комнату, сунула наушники в уши и стала слушать депресняк.
-Господин Зик.
-Да Опачо.
-Что вы сделаете с той девушкой?
-Пока не знаю.
-А зачем она вам нужна?
-НЕЗНАЮ!
-Простите господин Зик.
-Ничего, но тебе лучше про неё ничего не говорить.
-Слушаюсь господин Зик.
* * * * *
Прошло три часа, ты всё ещё сидела и слушала музыку, как вдруг зазвонил телефон, ты встала убрала наушники с плеером от греха подальше, взяла трубку:
-Да.
-Привет.
-А кто это?
-Это Йо.
-Понятно, привет.
-Ты где?
-Дома, не видно что ли.
-Скоро придёшь?
-Ой прости, я даже забыла, сейчас буду.
-Ладно, ждём.
-Пока.
-Пока.
Ты стала очень быстро собираться и скоро летела как комета к дому Йо.
-Уже иду, открываю.
-Уфф, долго же бежала, я очень устала.
-Миками, это ты, а мы уж хотели начать без тебя.
-А, щас.
-Хи…
Вы прошли в дом, где ты увидела компанию и одну не приятную морду, сегодня ты его уже видела.
-Ты?
-А привет Лен.
-Вы знакомы?
-К моему сожалению, она знакомая Джун.
-Значит легче тебя познакомить со всеми, с лева на право: Пиликаю, Трэй, Тамао, Рио, ну всех остальных ты уже знаешь.
-А и правда большинство лиц мне уже знакомо.
-Тогда начнём, садись за стол, и давайте, наконец, есть.
Ты села рядом с Рио, он оказался балбесом, нифига не знающем о девушках. Не много поев встала поблагодарила всех за вечер и сказала, что тебе срочно нужно домой. После того как ты ушла с вечеринки прошло уже пол часа, ну вот ноги отвели тебя уже в знакомое место - озеро на поляне. Ты встала недоумивая, зачем ты ваще здесь, тебя обняли сзади за талию, кхм, точнее только когда ты почувствовала руку у себя на животе, не долго думая с размаху врезала этому кому-то в рожу.
-Извращенец, лапы прочь!
-Хм.
-Эээ Зик?
-Что-то у тебя сегодня настроение плохое.
-Вот не будешь руки распускать.
-Перестань.
-Слушай, я не знаю, что тебе от меня надо, но отвянь от меня извращенец, козёл, маньяк…
-Заткнулась, быстро!
-Не приказывай мне!
Зик подошёл к тебе схватил за волосы и откинул в сторону, ты с силой стукнулась спиной об дерево.
-Ты слышишь, больше никогда не смей мне противостоять, а обзывать меня ты не имеешь ни какого права!
Тебя трясло, было больно, нет было очень больно, ты плакала, струйка крови потекла по твоей щеке, плечам и наконец, ускользнула в топик. Сейчас тебе хотелось вмазать ему, врезать по этой наглой морде, в данный момент ты его ненавидела, ненавидела, как только могла.
-Нет, я никогда, никогда не сделаю то, что ты мне прикажешь, я не за что не подчинюсь.
-Ладно, ответь мне да или нет.
-Сначала задай вопрос.
-Ты будешь со мной? От твоего ответа зависит твоя судьба.
-Ты, ты сволочь, я никогда не буду с тобой!
-Хорошо, значит, нет, тогда я убью тебя.
Глава 6 «Попали не по детски»
(часть 1)
-Дух огня, убей её.
-Линэлия, атакуем!
Вы с Зиком дрались уже полчаса и не разу не перекинулись ни одним словом.
-Мика, наша фурёку на пределе, мы не сможем его победить.
-И что нам делать?
-Даа ты влипла.
-Не кричи, он может услышать и у нас будет меньше шансов на победу.
-Ладно, так что будем делать?
-Ты права мы точно попали.
-Ты же сказала не паниковать, а теперь сама орёшь как не нормальная.
-Я не ору, я говорю.
-Ээ, видно.
-Есть план?
-Да.
-Какой, выкладывай.
-Валим.
-Согласна, но как?
-Не тупи, помнишь, как Зик переносится?
-Ну да.
-Давай, сконцентрируй всю фурёку на одном месте, представленном в твоём сознании и попробуй.
-Хорошо.
-На счёт три, раз, два,…
-Ты что застыла?
На тебя мчался дух огня.
-Ничего!
Удар, ещё удар и ты валяешься на земле без сознания, Зик подошёл к тебе, ухмыльнулся и немного подумав, развернулся, хотел уйти:
-Господин Зик!
-Да- голос тигра, кхм вернее рык.
-Не сердитесь, вы вроде её уничтожить хотели.
-Не твоего ума дела!
-Гг-оспппо-динн Зик.
-Убирайся, прочь!
-Простите господин Зик.
Он взял тебя на руки, поднялся на своего духа, испарившись в огне.
......................................................
* * * * *
Ты очнулась лёжа на какой то кровати, комната казалась тебе не знакомой, а только потом ты сообразила, что это вовсе и не комната, а палатка, обычная походная палатка. Тебе было интересно что же случилось, после того как тебя вырубили. Не спеша поднявшись, встав, ты пошла по направлению к выходу.
-Стоять!
-А…
-Бэ, я сказала стоять, значит стоять.
-А ты кто и где я?
-Меня зовут Канна, ты зачем то нужна учителю Зику, у меня приказ приглядывать за тобой.
-Зик? А он то тут при чём?
-А притом, это он не стал уничтожать тебя, вместо этого хочет…Что-то я много говорю, идём, учитель сказал привести тебя к нему, как только очнёшься.
-Не пойду я к нему, не хочу.
-А у тебя есть выбор?
-Мда вижу, что нет.
-Тогда пошли.
-Ладно, ладно.
Вы вышли из палатки, твоим глазам предстала не большая лесная полянка, с камнями на которых восседали не знакомые тебе люди. Вы прошли мимо и стали углубляться в лес, шли долго, где-то полчаса. Тебе надоело, ты устала идти, да вдобавок мышцы стали понывать от долгой ходьбы.
-Всё, хана, я устала.
-Скоро придём.
-Угу, когда это твоё скоро?
-Слушай, ты меня уже бесишь и чем ты там господину Зику понравилась?
-А фик я знаю.
-Чего?
-Я его внимания не добиваюсь, мне это не надо.
-Да кто ты вообще такая?
-Я? Девушка я, что не видно?
-Я не про это.
-А тогда про что?
-Всё проехали, потом.
-Почему?
-Мы пришли.
Ты увидела поляну, похожую на предыдущую, только на этой не было камней. Скоро твоему взору открылся костёр и силуэт человека. Он повернулся, так, что бы тебе было видно его лицо, жадно улыбнулся.
-О нет это Зик.
-Учитель, я привела её, она такая капризная.
-Это уже не твоё дело Канна, можешь идти, спасибо.
-Не за что.
Канна пропала из поля зрения.
-Миками, рад тебя видеть.
(часть 2) «Разговор»
-А я тебя нет.
-Что же так грубо?
-Да ничего, знаешь просто так, сначала ты меня достаёшь, потом похищаешь, а теперь вообще затащил неведомо куда в какую-то дыру!!!-«сейчас из тебя выходили все твои эмоции за ваши с Зиком последние встречи, раньше при этих так называемых дружеских свиданиях ты сдерживалась, но теперь пришёл твой придел»
-Страшно, но знаешь я тебя сюда привёл, для того что бы сообщить важную, ну очень важную вещь.
-И что же такого важного мне может сообщить такой мерзавец как ты?
-Эй, ты не разевай пасть раньше времени.
-Ну выкладывай что там у тебя.
-Вот это уже лучше, с этого момента, ты моя ученица.
-Что???
-У тебя со слухом вроде бы всё в порядке.
-Я не хочу учиться у такого-то шизика.
-Так, ещё раз это ляпнешь и ты труп, радуйся, что я тебя не убил за твою грубость, а даже позволил стать моей приспешницей.
-Ппц…
-А теперь, ты можешь идти, спишь в одной палатке с Мари, она уже знает и ждёт тебя на поляне. Всё ясно?
-Конечно, я же не глупая.
-Тогда до завтра.
-А лучше вообще не видеть твою морду.-«это так сказать ты не сдержалась и у тебя вырвались словечки, но всё же ума хватило, что бы сказать шёпотом, в противном случае тебя бы размазали по стенке»
Ты шла к поляне по лесу и анализировала всё, что сегодня с тобой произошло. Вот уже стало видно поляну и в конечном итоге ты вышла к камням, на одном из них на тебя пристально смотрела блондинка.
-Всем привет.
-Ага, ты и есть Миками?
-Да, а ты наверное Мари.
-Всё ясно, идём.-«сказав это твоя новая знакомая спрыгнула с камня и направилась в сторону одиночно стоявшей палатки, вы зашли в неё, Мари так ничего и не говорила, но было видно, что её распирает любопытство и наконец, наверное не выдержав твоя «подруга» заговорила»
-А что тебе сказал учитель?
-Он, сказал что, видите ли, я теперь его ученица.
-Ты чем-то не довольна?
-Конечно.
-Чем?
-Я не хочу быть его приспешницей.
-Уу я тебя не понимаю.
-Ясно, ты что втюрилась в него?
-Нет, что ты он только мой господин и не больше.
-Ага, ага, давай колись.
-Нет, честно.
-Ты врёшь, я своих подружек так же обманывала, давай, выкладывай, что у тебя там?
-Он мне немного нравиться и я не когда не придам его.
-Серьёзно?
-Конечно.
-А если он тебя придаст?
-Учитель не такой…-«ты не дала ей договорить»
-Мари, привыкай, все парни козлы, ВСЕ без исключений.
-Это не так!
-Так, поверь мне лучше знать.
-Почему?
-Я больше встречалась с мальчиками и больше о них знаю.
-Эх, наверно.-«Мари наконец здалась, понимая, что этот спор ей не выйграть»
-Хорошо, что здесь тепло и есть две кровати.
-Да это точно, привыкай к господину Зику.
-А если я не хочу?
-У тебя просто не будет выбора.
-В этом случае будет правильнее признать твою правоту.
-Спокойной.
-Угу.
Зик сидел и смотрел на огонь, смотрел, не отрывая глаз и так уже ровно час, Опачо беспокоился, но боялся прервать мысли своего господина, да, да Опачо не очень сладко жилось, и теперь после твоего появления Зик частенько на нём срывался. Но все, же маленький и надоедливый, по мнению Зика щенок сейчас заметил, что его хозяин погружён в далекие от реального мира и такие не понятные ему Опачо раздумья.
А Зик в свою очередь и вправду отдалился от реальности, и теперь думал о тебе.
В его мыслях: -И что мне от неё надо, она же такая маленькая и беззащитная, что с ней делать? А зачем ей вообще жить, может уничтожить её? Нет, что я несу, это же бред, но я, мне хочется к ней когда она далеко, а когда рядом, мне чего-то не хватает, не ужели я хочу быть с ней? Я люблю её? Одна мысль о том, что кто-то сделает ей больно, переворачивает меня на изнанку. Я хочу защищать её, хочу что бы она так и осталась такой слабой, хочу быть с ней, хочу любить её. Если кто нибудь до неё дотронется, то я убью его, чёрт, что же я говорю? Я сам причинил её столько мук и страданий, зачем я ей нужен и нужен ли вообще? Нет, стоп, хватит, нельзя дать впасть себе в депрессию из-за этой девки, она для меня ничто и о чём я думал, и правда, любовь, ха да её нет на свете. И всё же, что она для меня? ………………………………………………………………………..
Глава 7 «А может я ошибалась в нём?»
Тебе не спалось, уже несколько часов слышалось сопение Мари и тебя это стало порядком раздражать, ты тихо встала и крадучись вышла из палатки. Ты заметила, что сегодня очень красивая, странная и такая загадочная ночь и вся она слилась в какую-то волшебную чарующую сказку. Взошла луна и её сияние причудливо пёстро и таинственно расцветило лес легло среди мрака неровными изсиня-бледными пятнами на корявые стволы на изогнутые сучья на мягкий как плюшевый ковёр мох. Тонкие стволы берёз белели резко и отчётливо, а на их редкую листву казалось, были наброшены серебристые прозрачные газовые покровы. Местами свет вовсе не проникал под густой навес ветвей. Там стоял полный не проницаемый мрак и только в самой середине его скользнувший неведомо откуда луч вдруг ярко озарял длинный ряд деревьев и бросал на землю узкую правильную дорожку, – такую светлую, нарядную и прелестную, точно аллея, убранная мистическими существами для торжественного шествия. И вот сейчас ты шла по этой самой дорожке, было очень интересно, куда она приведёт. Дорожка закончилась, и оказалось, что она вывела тебя на знакомую поляну, казалось, ты её раньше где-то видела, но никак не могла вспомнить где. Ты стояла на пригорке, от всей расстилавшейся внизу картины веяло тихим спокойствием и глубоким миром.
-*вот оно спокойствие.-«подумалось тебе»
Как твою шею обожгло горячее дыхание, и голос такой родной и в тоже время такой далёкий тебе прошептал:
-Красиво, правда? Я хочу, что бы мир всегда оставался таким прекрасным и безмятежным.
Ты вздрогнула, ты узнала этот голос, без вариантов за твоей спиной сейчас стоя он именно он, Зик.
-Зачем ты пришёл?
-Мне не спится, а ты здесь зачем?
-Я тоже не могу заснуть.
-Пошли к костру, там теплее и светлее, можно будет и поговорить.
-Хорошо.
Вы пришли на полянку, на которой ты уже была часа 4-е назад. Зик сел напротив огня, а ты в противоположную ему (Зику) сторону.
-Ты любишь огонь?
-Смотря когда, смотреть, люблю, это усыпляет.
-А я его вообще люблю.
-Конечно, это же твоя стихия.
-Может и так.
-Какой-то ты добрый.
-Не важно, не обращай внимания.
-Почему?
-Просто слушай.
-Ладно.
-Ты ведь не знаешь, зачем ты мне понадобилась?
-Нет, конечно, а откуда мне было бы знать?
-Отлично. Я сам пока не знаю, зачем тебя позвал, но ты будешь моей ученицей, я не хочу чтобы ты стала сильнее меня, поэтому тренировки будем ограничивать. Завтра в семь утра будь на главной поляне, а ещё, называй меня либо господин Зик, либо учитель. Поняла?
-Ты мне не господин!
-Твоя взяла, пусть буду учитель, всё ты можешь идти.
-Иду, иду.
Ты скрылась во мраке деревьев, скоро и очертания фигуры исчезли, Зик посмотрел на огонь и подумал: *-Ей нужно выспаться перед тренировкой*
Ты шла по лесу:* - Может я ошибалась в нём, сейчас он показался мне добрым и милым, а может он просто хороший актёр? Кто его знает, сейчас не в этом дело, мне нужно отдохнуть перед этой так называемой тренировкой.* Наконец на горизонте замелькала палатка, ты также тихо, как и вышла, зашла в неё, легла на кровать, закрыла глаза и попробовала провалиться в сон, но он ещё долго не лез к тебе, так, что некоторое время ты просто лежала и думала. Вот такие долгожданные сумерки сновидений окутали тебя, и ты со спокойной душой полностью нырнула в фантастическую темноту, которая позже сменилась яркими и мистическими снами.
Глава 8 «Тренировка»
-Подъём!
-А что, где?
-Вставай, давай, пора на тренировку.
-Иду, иду.
-Ха выглядишь не наилучшим образом.
-Кто это плохо выглядит? Я прекрасно себя чувствую.
-Ну и ладно, вставай и собирайся.
-Щас.
Ты встала и вместе с Мари вышла из палатки.
-Куда мы идём?
-На тренировку.
-А есть когда или мы голодать обязаны?
-Поедим после тренировки.
-Эх, блин, куда я попала.
-Что-то не нравиться, не мне жалуйся.
-Всё, всё, я поняла, закрыли тему.
-Скоро подойдем.
-А где проходит тренировка?
-На поляне.
-И что, а поподробнее можно?
-Нет нельзя.
-Я тебя нормально спросила, а ты нормально мне ответь.
-Хорошо, господин Зик делит нас на пары, мы сражаемся, до тех пор, пока не закончится фурёку.
-А Зик чё всё это время делает?
-Наблюдает за нашими успехами.
-Угу, разбежалась, наблюдает он, задницу поднять лень вот и всё.
-Не оскорбляй учителя!
-Да мне всё равно кто он.
-Вот и молчи в тряпочку.
-Ты не затычка, так и не затыкай меня.
-Почему?
-Не имеешь права.
-А вот имею.
-Ха, кто тебе сказал?
-Никто, сама решила.
-В том то и дело, что никто, тогда вообще не вякай.
-Не твоё дело.
-Моё.
-Нет не твоё.
-Мне надоело.
-Что?
-Ты такая доставучая, не знаю, как Зик тебя терпит.
-Не тебе судить.
-Хочешь, спрошу первого встречного, он повторит мои слова.
-Не заглядывай на перёд.
-Я всевидящая.
-Тогда кем я буду в будущем?
-Слабачкой.
-Ты ошибаешься, учитель дал мне огромную силу, я теперь непобедима.
-Никогда не рассчитывай на фурёку, даже если она есть, то нужно уметь ей пользоваться, а кто не умеет, будет в нокауте.
-Вот ещё.
-Ещё увидишь, что я права.
Вы как раз подошли к тренировочной поляне. Все уже собрались, и видно было ждали только вас.
-Всем приветик.
-Мика, ты выспалась?
-Немного.
-Так значит, распределяем пары, я всё уже всем сказал, остались: Мари, Миками и Канна. Значит, Канна и Мари, я и Мика, всем всё ясно?
-У меня вопрос.
-Давай говори.
-А почему Миками будет с вами в паре?
-Потому что я так сказал, ещё вопросы есть?
-Нет. -*сказали все в разнобой*
Ваш бой. Вы отошли в сторону от остальных пар, разошлись, и ты приняла боевую стойку.
-Готова?
-Да.
-Учти, поблажек не дам.
-Я и не жду.
Зик напал, ты отбила атаку, дух огня наносил тебе удар за ударом, ты ели успевала их отбивать.
-Двигайся живее.
-Попробую.
Сейчас ты чувствовала, что он тебе даёт совет, а не насмехается, это было намного приятнее, когда тебе помогают, а не тупо ржут. В тебя полетела огненная вспышка, после огромный поток, ты поняла, что эту треньку нужно принять за настоящий - реальный бой.
-Линэ, щит! Зик, лови, это мой новенький приёмчик. Огненная буря.
К нему помчалась огненная волна. Зик отбил атаку, слегка съехав назад.
-Мой второй удар.
-Сколько же ты их выучила? И самое интересное, когда?
-Много, выучила ещё давно, вот только искала случая испробовать. Торнадо!
Теперь уже «господин» потерял контроль над духом и полетел в дерево. Через несколько минут он возобновил контроль. И обрушил на тебя раскалённый поток.
-Щит, воссоединение, явление демона огня.
-Что?
-Что слышал.
-Перевоплощение?
-Типа того, соединение с духом.-*ты выглядела: размером с духа огня, здоровая пантера красного цвета, с жёлтыми глазами.*
-Ясно.
-Удар зверя.
Бах, Зик снова потерял контроль и с огромной скоростью полетел к земле, ты знала, что этот удар вырубил его. Поэтому подхватила зубами на лету. Ты приобрела свой облик, положила голову Зика к себе на колени, потрогала пульс, позвала Канну, та прибежала, через некоторое время и сильно удивилась состоянием своего учителя.
-Принеси водички, пожалуйста.
-Уже бегу.
-Спасибо.
Ты наложила мокрую тряпочку на лоб Зика и стала ждать, так просидела почти час, наконец, его глаза дрогнули и открылись.
-Кажется, я тебя недооценил.
-Кажется да, ты как?
-Всё хорошо, не волнуйся, иди, поешь.
-А ты ел?
-Нет, я не хочу.
-Ну ладно.
Он встал с твоих колен и пошёл в сторону камня, ты же подошла к Мари и спросила:
-Где еду можно найти?
-В городе, ты, что пойдёшь одна?
-Да, а что?
-Я с тобой, как раз проголодалась.
-Ну ладно.
-До сих пор не могу поверить в то, что ты победила господина Зика.
-Да уж было не сложно, я думала, он сильнее, и всё-таки Зик меня жалел.
Глава 9 «День как день»
-Мика, ты что будешь?
-А, что, наверно картошку с курицей.
-Эмм, русская еда?
-Ой, я же забыла, мы в Японии, ну тогда гамбургер с колой.
-Сейчас будет.
-Спасибо Канна, а ты что закажешь?
-Скорее всего, тоже, что и ты.
-Ясненько.
-Эй, официантка, подойдите сюда!
-Что будем заказывать?
-Мы всё уже решили, два гамбургера, чай и колу.
-Несу, несу.
-Дорогая кафешка?
-Нет, но кормят вкусно, не отравишься.
-А где Зик ест?
-Я не знаю, мы отдельно от учителя питаемся.
-И что вообще никто не в курсе?
-Почему? Опачо в курсах.
-Такой мелкий, чёрненький, да?
-Да, как ты угадала.
-Просто уже видела это чудо.
-Хи-хи-хи….
-Ваш заказ.
-Спасибо.
-Пожалуйста, заходите ещё.
Вы вышли из кафе, после вкусного обеда и сейчас направлялись в магазинчик под названием «Хиками».
-А зачем мы туда идём?
-Твои вещи неважно выглядят.
-Да?
-Сама посмотри.
-Упс, наверно такое могло произойти только после моей трансформации.
-Наверняка, ну мы тебе сейчас что нибудь подберём.
Дзинь, вы вошли.
-Смотри, как тебе эти туфли?
-Не очень.
-А вон та кофточка?
-Канна, давай я сама выберу, хорошо? Только без обид.
-Ладно.
-Уф, сложно было, такой большой выбор.
Ты купила: футболку, кепку и капри спецназовского окраса. Канна: кофточку синего цвета, туфли и серёжки.
-Хорошо походили, я устала.
-Привыкай, надеюсь, мы не опоздаем на собрание.
-Какое?
-Учитель собирает нас и рассказывает свои планы, ну иногда даёт задания.
-Круто, я тоже хочу получить приказ.
-Ты же недавно отрицала власть господина Зика.
-Я и сейчас не согласна называть его господином, просто хочу доказать, что я не слабачка.
-Понятно.
И вы всё шли и шли, приближаясь к уже алеющему горизонту.
Глава 10 «Звезда, теперь она горит для них двоих»
Примечание: «Сложно сделать выбор, а когда от него зависит жизнь либо судьба человека, он даётся иногда, только с условием, что кто-то заплатит большую цену за счастье. И эти двое отдали мечты, покинули друзей, за своё место под солнцем.»
-Всем привет, мы не опоздали?
-Живее девочки.
-Простите учитель.
-Ничего Канна.
-Зик, а мне модно пройтись погулять?
-Эмм, ну тебе я всё равно не дам задания, иди.
Миками шла к темнеющему лесу, вот она уже сидела у реки и смотрела, на её быстрое течение, девушка прислушивалась к каждому шороху, достала блокнотик, в котором когда-то писала стихи, нашла подзаголовок «тишина» и осмотрев округу, стала писать:
«Когда лес полностью погружается во мрак, кажется, что ничто не может нарушить эту священную, непоколебимую тишину, лишь изредка прерываемую потрескиванием ветвей и шёпотом ветра, тогда наступает ночь. Тишина это нечто прекрасное, когда сидишь одна в тишине, боишься пошевелиться, боишься сказать хоть одно слово, тебе
становится жутко, ты не можешь нарушить её, поэтому тишина такая священная.»
-Вот ты где, а я тебя искал, как всегда, красиво пишешь.
-Спасибо.
-Да ничего.
-Как ты меня нашёл?
-Просто вспомнил нашу первую встречу.
-Ясно.
-Давай прогуляемся?
-Хорошо.
-Слушай, а почему в лесу ночью так темно, сыро и страшно?
-Каму как, мне например, нравиться.
-Значит ты смелый.
-Не знаю, не замечал.
-Понятненько.
-Ты устала ходить?
-Чуть- чуть.
-Давай присядем?
-Договорились.
Вы сели на полянку, в центр которой случайно забрели. Зик щелчком пальцев разжёг костёр, но, несмотря на горящий рядом огонь, тебе было холодно, конечно идти ночью в лес, да ещё в топике, бриджах и красовках, простое самоубийство. Твои руки заметно дрожали, и вся кожа покрылась мурашками.
-С тобой всё в порядке?
-Да всё отлично.
-Точно?
-Да.
-А вот и нет.
-Почему, мне, наверное, лучше знать своё самочувствие.
-Тебе холодно.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-Йо, какая же ты упрямая.
-Кто бы говорил.
-Чего, чего.
-Что сам слышал или ты у нас глухой?
-Замолчи.
-Сам замолчи.
-Ты мне не указ.
-Смотри у меня, я буду мстить и мстя моя будет стлафна!
-Посмотрим, кто кого.
-Пчхи…
-Будь здорова.
-Пчхи…
-Расти большая.
-Заткнись, я не маленькая.
-Неужели.
-Что?
-Я только сейчас заметил.
-Блин, вляпаться в такую дыру, и с таким, ну ппц.
-Вот и я про тоже.
-Да замолкни ты уже.
Дальнейшие два часа вы сидели, молча, твои руки, ноги и впрочем, всё твоё тело превратилось в лёд, хорошо, что ПОКА в косвенном смысле. Зик пододвинулся ближе к тебе и вскоре сидел впритык, плечом к плечу с тобой.
-Ты что?
-Так теплее, верно?
-Зик ты сошёл с ума или как это ещё выразить?
-Нет, дурочка.
-Я не дурочка!
-Послушай, не скрывай от меня ничего.
-Почему, я обязана тебе что-то говорить?
-Эх, просто пойми, ты мне ничего не обязана, я просто этого хочу, без тебя я никто.
-Зик, ты…
-Да, я хочу тебе сказать, ты мне очень нравишься, и я хочу быть с тобой.
-А как же идея уничтожить людей?
-Если ты захочешь, я не буду этого делать, если ты захочешь, я оставлю всё насвете и по твоему зову приду.
-Зик, я даже не знаю, что мне говорить, я…
-Тсссс, тихо, просто ответь мне, ты будешь со мной, да или нет.
-Что будет, если я скажу, нет?
-Ничего, я просто уйду и больше никогда тебя не потревожу.
-Ясно.
-Какой твой ответ?
-Мне нужно подумать.
-Ладно, думай, только не мучай меня долго ожиданием.
-Дай мне пять минут и скажу.
-Согласен, я приду через пять минут.
-Я буду здесь.
-А я приду.
Огненный шаман исчез в огненном вихре, оставив тебя наедине со своими мыслями.
«-Что мне делать, я не знаю, это так неожиданно получилось, признаю, я этого ждала от него, именно этого, но, я не знаю что со мной, кажется я ещё не готова, всего пять минут, как же мало, и как же долго, я люблю и ненавижу, если я уйду сейчас, больше не будет шанса вернуться, а если останусь, больше не смогу уйти, что же делать? Сердце, подскажи…»
«-Что она мне ответит, если нет, то я оставлю её и постараюсь забыть, неуверен, что смогу, но хотя бы постараюсь и навеки останусь несчастным, а если да, то, пожалуй, стану самым счастливым человеком на всей земле…»
Прошла минута, две, три, четыре…
-Я вернулся, что ты решила?
-Зик, я остаюсь…
-Значит, ты все-таки разбила мне сердце, чтож я ухожу.
-Ты не понял, я остаюсь с тобой.
-Со мной.
Для Зика эти слова прозвучали, как в последний раз, как последняя надежда.
-Спасибо.
-Я подумала и разобралась в себе, я тоже тебя люблю и всегда любила.
-Я так счастлив.
-Я тоже.
-Ещё раз, спасибо, что не разбила мне сердце.
«-Это был не лёгкий выбор, очень даже сложный, и надеюсь, что я не пожалею о том, что сделала, но как говориться, сказанного не вернёшь. Остаётся только ждать, хотя чего ждать-то, надо жить на полную катушку, а потом будь, что будет!»
КОНЕЦ!!!!![/color]
Отредактировано Анна Else's God (2009-03-29 16:46:44)